22.08.2023

Мы продолжаем нашу рубрику краткого еженедельного отчета!

Ежедневно сотрудники МУП «Водоканал» проводят плановые и срочные работы на сетях холодного водоснабжения и водоотведения. Плановые и аварийные работы включают в себя устранение дефектов, замену участков сетей и ремонт колодцев. На этой неделе проходят ремонтные работы по следующим адресам:

— ул. Профсоюзная 33, Октябрьский пр-т 90, ул. Щорса 33, перекресток ул. М.Гвардии и ул. Дерендяева, перекресток ул. Воровского и ул. Попова, Азина/Володарского. Здесь идет ремонт горловин колодцев и устранение провалов.
— ул. Чапаева 10А — проводится ремонт канализационных колодцев.
— ул. Полевая — проводится обследование сетей водоснабжения.
— мкр. Лянгасово Гражданская 30А — устраняют утечки на сетях холодного водоснабжения с последующей промывкой всей системы водоснабжения микрорайона.
— Транспортный пр-д 26 — заменяют участок сетей холодного водоснабжения.

Сегодня хотим подробнее рассказать о проведении работ на сетях водоотведения по адресу ул. Чапаева 10А (Детский сад № 9). На объекте проводится плановый осмотр и ремонт канализационных колодцев. Осмотр и ремонтные работы проводятся заблаговременно, чтобы не допускать аварийных ситуаций в учебном году. Вместо старой кирпичной кладки специалисты установят железобетонные конструкции на пяти колодцах, что повысит надежность и долговечность системы водоотведения детского сада в целом. Срок окончания ремонтных работ — 25 августа 2023 года.